Bolo de Maracujá
Modo Cozinhando
Mantenha a tela do seu celular ligada
Rendimento
1
BoloTempo de Preparo
15
minutesTempo de Cozimento
35
minutesCalorias
236
kcalTempo Total
50
minutesBolo de Maracujá fofinho e caseiro, acompanhado com um café ou um chá de hortelã, huuuuum…fica maravilhoso!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 ou 5 maracujás
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Antes de tudo, já preaqueça o forno a 180ºC. E vamos começar abrindo os maracujás.
- Retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes.
- Passe pela peneira e reserve as sementes. Vamos precisar de 1 xícara (chá) de polpa de maracujá.
- Agora, no copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem.
- Junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima.
- Misture bem e passe para uma forma untada e enfarinhada. Asse por 30 a 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
- Nesse meio tempo, junte as sementes de maracujá reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até apurar numa calda rala.
- Decore o bolo de maracujá com a calda.
Você fez esta receita?
Marque @kideliciadereceitas no Instagram e use a hashtag #kideliciadereceitas
Gostou desta receita?
Siga o @receitaskidelicialabs no Pinterest
Curta esta receita
Like us on Facebook