Bolinho de Carne Moída Fácil

0 from 0 votes
Recipe by Débora Carlo Course: CarnesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Modo Cozinhando

Mantenha a tela do seu celular ligada

Rendimento

16

Porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

4

minutes
Calorias

160

kcal
Tempo Total

19

minutes

Este bolinho de carne moída frito é super simples de fazer e é delicioso como petisco ou acompanhamento!

Ingredientes

  • 250 gr de Carne moída Patinho

  • Cebola picada à gosto

  • Pimenta vermelha à gosto

  • Gotinhas à gosto do suco de 1/2 Limão

  • 1 unidade ovo

  • Sal e orégano à gosto

  • Farinha de trigo para dar liga

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Em um refratário coloque a carne moída, cebola, pimenta a gosto, algumas gotinhas de limão e o ovo.
  • Misture com uma colher até os ingredientes temperar toda a carne.
  • Em seguida, acrescente o sal e orégano a gosto.
  • Por último, coloque aos poucos a farinha de trigo, é ela que vai ajudar a dar liga no nosso delicioso bolinho de carne moída fácil.
  • Aqueça o óleo e com a ajuda de uma colher, pegue um pouquinho da carne para fritar. Lembrando que o óleo não pode estar muito quente.
  • Depois que o bolinho de carne moída estiver bem fritinho, você já pode retirar do óleo e colocar para descansar no papel toalha.

Vídeo da Receita

Dicas

  • Fica perfeito acompanhar o bolinho de carne moída frito com molho Barbecue, molho de pimenta ou ketchup com maionese.

Você fez esta receita?

Marque @kideliciadereceitas no Instagram e use a hashtag #kideliciadereceitas

Gostou desta receita?

Siga o @receitaskidelicialabs no Pinterest

Curta esta receita

Like us on Facebook