File de Frango Empanado

Nesta receita de Filé de Frango Empanado, você vai aprender um truque que vai deixar o empanado simplesmente delicioso! Huuumm…super combina servir acompanhado com um creme de milho também!

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filé de frango empanado

Informações da Receita

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1h 30min

Tempo de Cozimento

3 minutos

Tempo Total

1 hora e 33 minutos

Calorias

277 kcal

Ingredientes

Ingredientes do empanado

Temperos que vão na farinha de rosca

Ingrediente para fritar

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente todos os ingredientes que iremos utilizar para temperar os filés de frango.

  2. Deixe marinando dentro da geladeira durante 1 hora ou de um dia para o outro.

  3. Após o tempo de descanso da carne, empane os filés de frango passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, na farinha de rosca.

  4. Mas antes, vamos temperar a farinha de rosca colocando o orégano, a pimenta do reino e uma pitada de sal.

  5. Sendo assim, com este truque você terá um empanado muito mais saboroso!

  6. Assim que terminar de empanar, já pode preparar a panela que irá fritar os filés de frango empanados.

  7. Frite o filé de frango empanado no óleo não muito quente, pois se estiver muito quente, o frango não cozinha por dentro.

  8. Depois de dourar de um lado, vire o filé de frango com uma escumadeira cuidadosamente para não estragar a casquinha e dourar do outro lado.

  9. Assim que estiver douradinho, retire do óleo e repouse o filé de frango em cima do papel toalha para poder retirar o excesso de gordura.

  10. E já esta pronto o nosso Filé de Frango Empanado crocante e macio. Huuuuum!!!

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