File de Frango Empanado

Filé de Frango Empanado

Recipe by Débora Carlo
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Course: CarnesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

8

filés
Tempo de Preparo

1

hour 

30

minutes
Tempo de Cozimento

3

minutes
Calorias

277

kcal
Tempo Total

1

hour 

33

minutes

Nesta receita de Filé de Frango Empanado, você vai aprender um truque que vai deixar o empanado simplesmente delicioso! Huuumm...super combina servir acompanhado com um creme de milho também!

Modo Cozinhando

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Ingredientes Para o tempero dos filés de frango

  • Sal à gosto

  • Curry à gosto

  • Orégano à gosto

  • Pimenta do reino à gosto

  • Azeite à gosto

  • um pouco do suco de 1/2 limão

  • Ingredientes do empanado:
  • 1 ovo inteiro batido

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Temperos que vão na farinha de rosca:
  • Pimenta do reino à gosto

  • Orégano à gosto

  • uma pitada de sal à gosto

  • Ingrediente para fritar:
  • Óleo vegetal

Modo de Preparo

  • Misture em um recipiente todos os ingredientes que iremos utilizar para temperar os filés de frango.
  • Deixe marinando dentro da geladeira durante 1 hora ou de um dia para o outro.
  • Após o tempo de descanso da carne, empane os filés de frango passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
  • Mas antes, vamos temperar a farinha de rosca colocando o orégano, a pimenta do reino e uma pitada de sal.
  • Sendo assim, com este truque você terá um empanado muito mais saboroso!
  • Assim que terminar de empanar, já pode preparar a panela que irá fritar os filés de frango empanados.
  • Frite o filé de frango empanado no óleo não muito quente, pois se estiver muito quente, o frango não cozinha por dentro.
  • Depois de dourar de um lado, vire o filé de frango com uma escumadeira cuidadosamente para não estragar a casquinha e dourar do outro lado.
  • Assim que estiver douradinho, retire do óleo e repouse o filé de frango em cima do papel toalha para poder retirar o excesso de gordura.
  • E já esta pronto o nosso Filé de Frango Empanado crocante e macio. Huuuuum!!!

Vídeo da Receita

Dicas

  • Se caso não tiver a farinha de rosca em casa, você pode fazer o filé de frango empanado com farinha de trigo.
  • Só não esquecer de temperar a farinha de trigo também, com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Terá uma textura diferente mas ficará saboroso!
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