Nesta receita de Filé de Frango Empanado, você vai aprender um truque que vai deixar o empanado simplesmente delicioso! Huuumm…super combina servir acompanhado com um creme de milho também!
Nesta receita de Filé de Frango Empanado, você vai aprender um truque que vai deixar o empanado simplesmente delicioso! Huuumm…super combina servir acompanhado com um creme de milho também!
8 porções
1h 30min
3 minutos
1 hora e 33 minutos
277 kcal
Misture em um recipiente todos os ingredientes que iremos utilizar para temperar os filés de frango.
Deixe marinando dentro da geladeira durante 1 hora ou de um dia para o outro.
Após o tempo de descanso da carne, empane os filés de frango passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
Mas antes, vamos temperar a farinha de rosca colocando o orégano, a pimenta do reino e uma pitada de sal.
Sendo assim, com este truque você terá um empanado muito mais saboroso!
Assim que terminar de empanar, já pode preparar a panela que irá fritar os filés de frango empanados.
Frite o filé de frango empanado no óleo não muito quente, pois se estiver muito quente, o frango não cozinha por dentro.
Depois de dourar de um lado, vire o filé de frango com uma escumadeira cuidadosamente para não estragar a casquinha e dourar do outro lado.
Assim que estiver douradinho, retire do óleo e repouse o filé de frango em cima do papel toalha para poder retirar o excesso de gordura.
E já esta pronto o nosso Filé de Frango Empanado crocante e macio. Huuuuum!!!
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