Pavê de Chocotone

Pavê de Chocotone com frutas é uma explosão de sabor! A combinação do chocotone com o creme de pavê tradicional e com as frutas: morango e kiwi, finalizada com raspas de chocolate huuuuuuuuuum…só fazendo mesmo pra poder entender o quanto é bom está sobremesa!

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pavê de chocotone

Informações da Receita

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

2h

Tempo de Cozimento

15 minutos

Tempo Total

2 horas e 15 minutos

Calorias

600 kcal

Ingredientes

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, vamos preparar o creme do pavê de chocotone. Coloque em uma panela fria, o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas para evitar o gosto e cheiro de ovo na sobremesa e em seguida, adicione a maisena. Misture bem todos os ingredientes com uma colher ou um fuê até dissolver a maisena.

    Imagem do passo
  2. Feito isso, ligue o fogo e cozinhe sempre mexendo o creme do pavê em fogo médio à baixo até engrossar. Depois que o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve.

    Imagem do passo
  3. Agora podemos picar os morangos e os kiwis da forma que achar melhor. Lembrando que as frutas precisam estar higienizadas. Nesse meio tempo, aproveite para desfiar o chocotone e reserve.

    Imagem do passo
  4. Montagem do Pavê de Chocotone

  5. Primeiramente, forre com o chocotone desfiado o fundo de um refratário. Estou utilizando um pote de vidro quadrado com tampa de 2L e logo após, acrescente o leite por cima do chocotone para umedecê-los.

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  6. Próximo passo a seguir, é despejar todo o creme do pavê por cima do chocotone umedecidos. Feito isso, já pode começar a decorar com as frutas picadas. A princípio, coloquei os morangos e depois os kiwis.

    Imagem do passo
  7. E por último, finalize com as raspas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar. Depois, tampe o pavê de chocotone e leve para gelar na geladeira por 2 horas ou sirva no dia seguinte.

    Imagem do passo

Dicas

Se preferir pode montar o pavê de chocotone em taças de sobremesas individuais.

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