Torta de Liquidificador

Torta de liquidificador é uma receita fácil, prática e pra lá de especial. Deixa a cozinha perfumada e pode ser personalizada com ingredientes que agrada o seu paladar ou dos seus convidados. Siga os passos abaixo e em pouco tempo você terá uma torta de liquidificador simplesmente deliciosa para saborear em qualquer hora do dia.

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torta de liquidificador

Informações da Receita

Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

15 minutos

Tempo de Cozimento

40 minutos

Tempo Total

55 minutos

Calorias

373 kcal

Ingredientes

Para a Massa

Para o Recheio

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos começar a Torta de Liquidificador preparando o recheio. É bem simples! Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente de vidro e misture com uma colher. Feito isso, reserve.

    Imagem do passo
  2. Agora, bata por alguns segundos no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal à gosto. Bata esses ingredientes, inicialmente, até obter uma massa líquida.

  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo. Caso o seu liquidificador não tenha força para bater a massa, não tem problema. Desligue o liquidificador e continue mexendo a massa da torta com a ajuda de uma colher até que a massa fique homogênea.

    Imagem do passo
  4. Em seguida, coloque o fermento em pó e volte a misturar os ingredientes.

  5. Logo depois, espalhe uma parte da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o recheio. Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e finalize com orégano.

    Imagem do passo
  6. Leve para assar no forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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