Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Recipe by Débora Carlo
5.0 from 1 vote
Course: CarnesCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

16

Porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

4

minutes
Calorias

160

kcal
Tempo Total

19

minutes

Este bolinho de carne moída frito é super simples de fazer e é delicioso como petisco ou acompanhamento!

Modo Cozinhando

Mantenha a tela do seu dispositivo ligada

Ingredientes

  • 250 gr de Carne moída Patinho

  • Cebola picada ou ralada à gosto

  • Pimenta vermelha à gosto

  • Gotinhas à gosto do suco de 1/2 Limão

  • 1 unidade ovo

  • Sal e orégano à gosto

  • Farinha de trigo para dar liga

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Inicialmente, separe um refratário de vidro e coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos ou ralada, a pimenta à gosto, algumas gotinhas de meio limão e o ovo.bolinho de carne moida
  • Logo em seguida, misture com uma colher até os ingredientes temperarem toda a carne.bolinho de carne moida
  • Feito isso, acrescente agora o sal e o orégano também à gosto e misture novamente.bolinho de carne moida
  • Por último, coloque aos poucos a farinha de trigo sem fermento, pois é ela que vai ajudar a dar liga em nosso delicioso bolinho de carne moída fácil.bolinho de carne moida
  • Logo depois, aqueça o óleo em uma panela e com a ajuda de uma colher, pegue um pouquinho da carne para fritar, com cuidado. Lembrando que o óleo não pode estar muito quente.bolinho de carne moida
  • Depois que o bolinho de carne moída estiver bem fritinho, você já pode retirar do óleo com ajuda de uma escumadeira e colocar para descansar no papel toalha. Faça esse processo com toda a massa do bolinho de carne e espere esfriar um pouco antes de servir.bolinho de carne moida

Vídeo da Receita

Dicas

  • Fica perfeito acompanhar o bolinho de carne moída frito com molho Barbecue, molho de pimenta ou ketchup com maionese.
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments