Bolinho de Carne Moída Fácil

Este bolinho de carne moída frito é super simples de fazer e é delicioso como petisco ou acompanhamento!

Avalie esta receita
5.0 de 5 (1 voto)
receita de bolinho de carne moída

Informações da Receita

Rendimento

16 unidades

Tempo de Preparo

15 minutos

Tempo de Cozimento

4 minutos

Tempo Total

19 minutos

Calorias

109 kcal

Ingredientes

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, separe um refratário de vidro e coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos ou ralada, a pimenta à gosto, algumas gotinhas de meio limão e o ovo.

    Imagem do passo
  2. Logo em seguida, misture com uma colher até os ingredientes temperarem toda a carne.

    Imagem do passo
  3. Feito isso, acrescente agora o sal e o orégano também à gosto e misture novamente.

    Imagem do passo
  4. Por último, coloque aos poucos a farinha de trigo sem fermento, pois é ela que vai ajudar a dar liga em nosso delicioso bolinho de carne moída fácil.

    Imagem do passo
  5. Logo depois, aqueça o óleo em uma panela e com a ajuda de uma colher, pegue um pouquinho da carne para fritar, com cuidado. Lembrando que o óleo não pode estar muito quente.

    Imagem do passo
  6. Depois que o bolinho de carne moída estiver bem fritinho, você já pode retirar do óleo com ajuda de uma escumadeira e colocar para descansar no papel toalha. Faça esse processo com toda a massa do bolinho de carne e espere esfriar um pouco antes de servir.

    Imagem do passo

Gostou da Receita? Compartilhe!

WhatsApp
Pinterest
Email

Deixe um comentário

guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments