Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

5.0 de 1 voto
Receita por Débora Carlo Categoria: CarnesCozinha: BrasileiraDificuldade: Fácil
Rendimento

16

Porções
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo de Cozimento

4

minutos
Calorias

160

kcal
Tempo Total

19

minutos

Este bolinho de carne moída frito é super simples de fazer e é delicioso como petisco ou acompanhamento!

Modo Cozinhando

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Ingredientes

  • 250 gr de Carne moída Patinho

  • Cebola picada ou ralada à gosto

  • Pimenta vermelha à gosto

  • Gotinhas à gosto do suco de 1/2 Limão

  • 1 unidade ovo

  • Sal e orégano à gosto

  • Farinha de trigo para dar liga

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Inicialmente, separe um refratário de vidro e coloque a carne moída, a cebola picada em cubinhos ou ralada, a pimenta à gosto, algumas gotinhas de meio limão e o ovo. bolinho de carne moida
  • Logo em seguida, misture com uma colher até os ingredientes temperarem toda a carne. bolinho de carne moida
  • Feito isso, acrescente agora o sal e o orégano também à gosto e misture novamente. bolinho de carne moida
  • Por último, coloque aos poucos a farinha de trigo sem fermento, pois é ela que vai ajudar a dar liga em nosso delicioso bolinho de carne moída fácil. bolinho de carne moida
  • Logo depois, aqueça o óleo em uma panela e com a ajuda de uma colher, pegue um pouquinho da carne para fritar, com cuidado. Lembrando que o óleo não pode estar muito quente. bolinho de carne moida
  • Depois que o bolinho de carne moída estiver bem fritinho, você já pode retirar do óleo com ajuda de uma escumadeira e colocar para descansar no papel toalha. Faça esse processo com toda a massa do bolinho de carne e espere esfriar um pouco antes de servir. bolinho de carne moida

Vídeo da Receita

Dicas

  • Fica perfeito acompanhar o bolinho de carne moída frito com molho Barbecue, molho de pimenta ou ketchup com maionese.

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