Bolinho de Frango Empanado Chinês

Bolinho de Frango Chinês

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Receita por Débora Carlo Categoria: CarnesCozinha: ChinesaDificuldade: Fácil
Rendimento

65

unidades
Tempo de Preparo

30

minutos
Tempo de Cozimento

20

minutos
Calorias

300

kcal
Tempo Total

50

minutos

Bolinho de Frango Empanado Chinês é uma receita completamente versátil, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia, acompanhado com um molhinho de pimenta, então! Huuuum!

Modo Cozinhando

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Ingredientes

  • 14 filés de Frango (Sassami) cortados em cubos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Tempere o frango à gosto com sal, orégano, páprica defumada, açafrão, Alho/cebola/salsa desidratado, chimichurri e limão.

  • Ingredientes para a massa do empanado:
  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de água filtrada

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar, corte os filés de frango (sassami) em cubinhos e tempere à gosto. Em seguida, acrescente o amido de milho e leve para descansar na geladeira, enquanto prepara a massa do Bolinho de frango empanado chinês. bolinho de frango chines
  • Para preparar a massa do Bolinho de Frango, coloque em um recipiente os ovos inteiros, a água, o óleo e com ajuda de um garfo, bata os ingredientes. bolinho de frango empanado chines
  • Logo após, acrescente a farinha de trigo e siga misturando os ingredientes. Nesse meio tempo, coloque o amido de milho, o sal e misture novamente.

    Observação: se perceber que a farinha de trigo formou grumos na massa, terá que misturar até desfazer estes grumos de farinha. Ou então, para evitar que isto aconteça, você pode peneirar a farinha de trigo. bolinho de frango empanado chines
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea. bolinho de frango empanado chines
  • Agora, para fritar, é bem simples! Primeiramente, coloque o óleo para esquentar. Porém, o óleo não pode estar muito quente, porque senão o frango pode ficar cru por dentro do empanado. óleo para fritar o bolinho chines
  • E com ajuda de um garfo, mergulhe um cubo de filé de frango já temperado na massa do empanado, retire e deixe escorrer o excesso de massa e logo em seguida, com ajuda de outro garfo, coloque com cuidado no óleo para fritar. bolinho de frango chines
  • Assim que os bolinhos de frango empanado chinês estiverem dourados, retire do óleo e reserve em outro recipiente com papel toalha. bolinho de frango chines

Vídeo da Receita

Dicas

  • Com esta mesma massa, você pode empanar um filé de merluza cortado em tirinhas, camarão e banana!
  • Acompanhe o bolinho de frango empanado chinês com um delicioso Yakisoba ou com o arroz colorido.

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