Bolinho de Frango Empanado Chinês é uma receita completamente versátil, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia, acompanhado com um molhinho de pimenta, então! Huuuum!
Bolinho de Frango Empanado Chinês é uma receita completamente versátil, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia, acompanhado com um molhinho de pimenta, então! Huuuum!
65 unidades
30 minutos
20 minutos
50 minutos
300 kcal
Em primeiro lugar, corte os filés de frango (sassami) em cubinhos e tempere à gosto. Em seguida, acrescente o amido de milho e leve para descansar na geladeira, enquanto prepara a massa do Bolinho de frango empanado chinês.
Para preparar a massa do Bolinho de Frango, coloque em um recipiente os ovos inteiros, a água, o óleo e com ajuda de um garfo, bata os ingredientes.
Logo após, acrescente a farinha de trigo e siga misturando os ingredientes. Nesse meio tempo, coloque o amido de milho, o sal e misture novamente.
Observação: se perceber que a farinha de trigo formou grumos na massa, terá que misturar até desfazer estes grumos de farinha. Ou então, para evitar que isto aconteça, você pode peneirar a farinha de trigo.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
Agora, para fritar, é bem simples! Primeiramente, coloque o óleo para esquentar. Porém, o óleo não pode estar muito quente, porque senão o frango pode ficar cru por dentro do empanado.
E com ajuda de um garfo, mergulhe um cubo de filé de frango já temperado na massa do empanado, retire e deixe escorrer o excesso de massa e logo em seguida, com ajuda de outro garfo, coloque com cuidado no óleo para fritar.
Assim que os bolinhos de frango empanado chinês estiverem dourados, retire do óleo e reserve em outro recipiente com papel toalha.
Com esta mesma massa, você pode empanar um filé de merluza cortado em tirinhas, camarão e banana!
Acompanhe o bolinho de frango empanado chinês com um delicioso Yakisoba ou com o arroz colorido.
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Simples, prática e muito gostosa
Com certeza! Fico feliz em saber que amou! Fica uma delícia!😋🥰😘