Bolinho de Frango Empanado Chinês

Bolinho de Frango Empanado Chinês é uma receita completamente versátil, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia, acompanhado com um molhinho de pimenta, então! Huuuum!

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bolinho de frango chines

Informações da Receita

Rendimento

65 unidades

Tempo de Preparo

30 minutos

Tempo de Cozimento

20 minutos

Tempo Total

50 minutos

Calorias

300 kcal

Ingredientes

Para a massa do empanado

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, corte os filés de frango (sassami) em cubinhos e tempere à gosto. Em seguida, acrescente o amido de milho e leve para descansar na geladeira, enquanto prepara a massa do Bolinho de frango empanado chinês.

    Imagem do passo
  2. Para preparar a massa do Bolinho de Frango, coloque em um recipiente os ovos inteiros, a água, o óleo e com ajuda de um garfo, bata os ingredientes.

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  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo e siga misturando os ingredientes. Nesse meio tempo, coloque o amido de milho, o sal e misture novamente.

    Observação: se perceber que a farinha de trigo formou grumos na massa, terá que misturar até desfazer estes grumos de farinha. Ou então, para evitar que isto aconteça, você pode peneirar a farinha de trigo.

    Imagem do passo
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.

    Imagem do passo
  5. Agora, para fritar, é bem simples! Primeiramente, coloque o óleo para esquentar. Porém, o óleo não pode estar muito quente, porque senão o frango pode ficar cru por dentro do empanado.

    Imagem do passo
  6. E com ajuda de um garfo, mergulhe um cubo de filé de frango já temperado na massa do empanado, retire e deixe escorrer o excesso de massa e logo em seguida, com ajuda de outro garfo, coloque com cuidado no óleo para fritar.

    Imagem do passo
  7. Assim que os bolinhos de frango empanado chinês estiverem dourados, retire do óleo e reserve em outro recipiente com papel toalha.

    Imagem do passo

Dicas

Com esta mesma massa, você pode empanar um filé de merluza cortado em tirinhas, camarão e banana!

Acompanhe o bolinho de frango empanado chinês com um delicioso Yakisoba ou com o arroz colorido.

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MARIA DA CONCEICAO BATISTA MONTEIRO DA SILVA
MARIA DA CONCEICAO BATISTA MONTEIRO DA SILVA

Simples, prática e muito gostosa