BOLO DE MAÇÃ COM CANELA FOFÍSSIMO

0 from 0 votes
Recipe by Débora Carlo Course: BolosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Modo Cozinhando

Mantenha a tela do seu celular ligada

Rendimento

12

Porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

40

minutes
Calorias

205

kcal
Tempo Total

55

minutes

    Que tal um Bolo de Maçã com Canela fofinho para o seu café da tarde? Combinação deliciosa!

    Ingredientes

    • 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar

    • 4 gemas

    • 100 gr de manteiga

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • Canela em pó à gosto

    • 2 maçãs com casca higienizadas, fatiadas e sem sementes

    Modo de Preparo

    • Primeiramente, coloque em um recipiente um pouco de água filtrada e misture um pouco de açúcar para colocar as maçãs fatiadas para não oxidar enquanto a gente prepara a massa do nosso bolo de maçã.
    • Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme.
    • Acrescente no creme, o leite, a farinha de trigo e volte a utilizar a batedeira até ficar tudo homogêneo.
    • Por último, coloque o fermento em pó e misture com uma colher com cuidado.
    • Despeje somente uma parte da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    • Coloque uma camada de maçã fatiada e canela em pó, em seguida, cubra com o restante da massa do bolo e finalize com mais maçãs e canela.
    • Leve para assar no forno a 180º graus durante 40 minutos.

    Vídeo da Receita

    Dicas

    • Se usar a manteiga, a massa vai ficar bem cremosa.

    Você fez esta receita?

    Marque @kideliciadereceitas no Instagram e use a hashtag #kideliciadereceitas

    Gostou desta receita?

    Siga o @receitaskidelicialabs no Pinterest

    Curta esta receita

    Like us on Facebook