Lanche de Forno com Pão de Forma

A princípio, este lanche de forno com pão de forma, também conhecido como bauru de forno, é delicioso e prático para os dias em que você quer variar no cardápio do dia a dia. Acompanhar esta delícia com uma bebida refrescante de sua preferência é bom demais!

Avalie esta receita
0.0 de 5 (0 votos)
lanche de forno com pão de forma

Informações da Receita

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

10 minutos

Tempo de Cozimento

15 minutos

Tempo Total

25 minutos

Calorias

300 kcal

Ingredientes

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, separe as fatias de pão de forma que for usar na receita e retire toda a casca de cada uma. Se preferir, no supermercado tem a opção do pão de forma sem casca. Reserve.

  2. Em seguida, unte o fundo de uma assadeira com manteiga ou margarina. Utilizei uma assadeira quadrada de 20 cm x 20 cm. Portanto, a quantidade dos ingredientes vai depender muito do tamanho da assadeira que você utilizar.

  3. Assim que estas duas etapas estiverem concluídas, comece colocando a primeira camada de pão na assadeira. Separe uma fatia para fechar os vãos que ficarem abertos entre as fatias de pão.

  4. Logo após, espalhe 100g de requeijão cremoso sobre as fatias de pão, cobrindo bem as laterais para que fiquem umedecidas. Feito isso, adicione a primeira camada de presunto e muçarela.

  5. Em cima da muçarela, coloque a próxima camada de pão. Em seguida, espalhe o restante do requeijão e adicione uma camada de presunto, depois outra de muçarela e finalize com mais uma camada de queijo muçarela.

    Finalizar a última camada com duas fatias de muçarela fica maravilhoso!

  6. Por último, acrescente as rodelas de tomate e finalize com o orégano.

  7. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até derreter bem o queijo. Sirva morno.

Gostou da Receita? Compartilhe!

WhatsApp
Pinterest
Email

Deixe um comentário

guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments