Pão Caseiro Recheado

Esta receita de Pão Caseiro Recheado é simplesmente deliciosa e aquele cheirinho maravilhoso de pão assando no forno é reconfortante! Rende muitos pães recheados.

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pão recheado

Informações da Receita

Rendimento

23 unidades

Tempo de Preparo

1h 20min

Tempo de Cozimento

50 minutos

Tempo Total

2 horas e 10 minutos

Calorias

300 kcal

Ingredientes

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos começar batendo com um garfo os 2 ovos inteiros e após os ovos batidos, transfira-os para uma tigela.

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  2. O próximo passo é acrescentar o sal, o óleo, o leite e misturar bem os ingredientes com uma colher.

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  3. Em seguida, coloque o fermento biológico seco, o açúcar e misture novamente.

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  4. Por fim, acrescente primeiro as 800gr de farinha de trigo e continue mexendo todos os ingredientes.

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  5. A massa ainda precisa de mais farinha, então acrescente as 200gr restante de farinha de trigo e já pode começar a sovar a massa com as mãos limpas e higienizadas. Sove bastante a massa para que fique bem macia.

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  6. Concluindo está parte, deixe a massa descansar para crescer, coberta com panos limpos, por 1 hora.

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  7. Enquanto a massa descansa, você pode untar com manteiga e enfarinhar com farinha de trigo, as formas que for utilizar para assar os pães e em seguida, já pode preparar o recheio que for usar também.

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  8. Assim que a massa do pão crescer, pegue uma quantidade de massa para abrir com um rolo, em uma espessura não muito fina. E em seguida, coloque o recheio no meio do retângulo da massa e feche o pão recheado.

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  9. Coloque o pão recheado enrolado com as junções de massa para baixo em uma forma untada e enfarinhada.

  10. Se preferir, pode pincelar gema de ovo em cima dos pães.

  11. Deixe os pães recheados descansando na forma por 10 minutos e enquanto isso, ligue o forno para pré aquecer a (180ºC).

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  12. Depois desse tempo, leve a forma com os pães ao forno para assar por 50 minutos ou até dourar.

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  13. Retire a forma do forno com cuidado para não se queimar. Sirva o pão caseiro recheado morno.

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