Torta de Liquidificador
12
porções15
minutes40
minutes373
kcal55
minutesTorta de liquidificador é uma receita fácil, prática e pra lá de especial. Deixa a cozinha perfumada e pode ser personalizada com ingredientes que agrada o seu paladar ou dos seus convidados. Siga os passos abaixo e em pouco tempo você terá uma torta de liquidificador simplesmente deliciosa para saborear em qualquer hora do dia.
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Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
200 ml de óleo
100 g de queijo mineiro ou parmesão fresco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
1 tomate picado em cubinhos
Cebola à gosto picada em cubinhos
Azeitonas verdes sem caroço picados à gosto
150 g de muçarela picados em cubinhos
150 g de presunto picados em cubinhos
Cenoura ralada à gosto
Salsinha e cebolinha à gosto (opcional)
Orégano para finalizar
Modo de Preparo
- Primeiramente, vamos começar a Torta de Liquidificador preparando o recheio. É bem simples! Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente de vidro e misture com uma colher. Feito isso, reserve.
- Agora, bata por alguns segundos no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal à gosto. Bata esses ingredientes, inicialmente, até obter uma massa líquida.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo. Caso o seu liquidificador não tenha força para bater a massa, não tem problema. Desligue o liquidificador e continue mexendo a massa da torta com a ajuda de uma colher até que a massa fique homogênea.
- Em seguida, coloque o fermento em pó e volte a misturar os ingredientes.
- Logo depois, espalhe uma parte da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o recheio. Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e finalize com orégano.
- Leve para assar no forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Vídeo da Receita
Dicas
- Esta torta de liquidificador pode ser recheada da forma que preferir!