Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Recipe by Débora Carlo
0.0 from 0 votes
Course: TortasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Rendimento

12

porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

40

minutes
Calorias

373

kcal
Tempo Total

55

minutes

Torta de liquidificador é uma receita fácil, prática e pra lá de especial. Deixa a cozinha perfumada e pode ser personalizada com ingredientes que agrada o seu paladar ou dos seus convidados. Siga os passos abaixo e em pouco tempo você terá uma torta de liquidificador simplesmente deliciosa para saborear em qualquer hora do dia.

Modo Cozinhando

Mantenha a tela do seu dispositivo ligada

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 200 ml de óleo

  • 100 g de queijo mineiro ou parmesão fresco ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio
  • 1 tomate picado em cubinhos

  • Cebola à gosto picada em cubinhos

  • Azeitonas verdes sem caroço picados à gosto

  • 150 g de muçarela picados em cubinhos

  • 150 g de presunto picados em cubinhos

  • Cenoura ralada à gosto

  • Salsinha e cebolinha à gosto (opcional)

  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo

  • Primeiramente, vamos começar a Torta de Liquidificador preparando o recheio. É bem simples! Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente de vidro e misture com uma colher. Feito isso, reserve.recheio da torta salgada
  • Agora, bata por alguns segundos no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o sal à gosto. Bata esses ingredientes, inicialmente, até obter uma massa líquida.
  • Logo após, acrescente a farinha de trigo. Caso o seu liquidificador não tenha força para bater a massa, não tem problema. Desligue o liquidificador e continue mexendo a massa da torta com a ajuda de uma colher até que a massa fique homogênea.
    torta salgada de liquidificador
  • Em seguida, coloque o fermento em pó e volte a misturar os ingredientes.
  • Logo depois, espalhe uma parte da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o recheio. Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e finalize com orégano.torta salgada
  • Leve para assar no forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Vídeo da Receita

Dicas

  • Esta torta de liquidificador pode ser recheada da forma que preferir!
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments