Creme de Milho com Creme de Leite
Recipe by Débora Carlo
Vídeo da Receita
Course: AcompanhamentosCuisine: AmericanaDifficulty: Fácil
Rendimento
3
porçõesTempo de Preparo
5
minutesTempo de Cozimento
10
minutesCalorias
100
kcalTempo Total
15
minutesComo fazer creme de milho com creme de leite cremoso com poucos ingredientes? Confira logo abaixo uma receita de creme de milho deliciosa e super fácil de fazer!
Modo Cozinhando
Mantenha a tela do seu dispositivo ligada
Ingredientes
170 g de milho
100 ml de água filtrada
200 g de creme de leite
cebola picada à gosto
1 dente de alho pequeno amassado
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
orégano à gosto
óleo ou azeite para refogar o creme de milho
Modo de Preparo
- Primeiramente, separe uma parte do milho para bater no liquidificador junto com a água filtrada e reserve a outra parte do milho.
- Em seguida, coloque um fio de óleo ou azeite em uma panela para poder dourar a cebola. Acrescente o sal para ajudar a cebola soltar água e logo após, coloque o alho amassado. Misture os ingredientes.
- Após dourar a cebola e o alho, coloque o milho que foi batido com água no liquidificador e logo em seguida, junte o restante do milho. Volte a misturar os ingredientes.
- Tempere com pimenta do reino e orégano à gosto.
- Por último, acrescente o creme de leite e misture bem para agregar todos os ingredientes. Deixe o creme de milho ferver por alguns minutos para ajudar na consistência do creme. Esteja sempre por perto pois fica pronto rapidinho!
Dicas
- O creme de milho combina com a Galinhada. Fica uma delícia!