Creme de Milho com Creme de Leite

Como fazer creme de milho com creme de leite cremoso com poucos ingredientes? Confira logo abaixo uma receita de creme de milho deliciosa e super fácil de fazer!

Avalie esta receita
4.5 de 5 (6 votos)
creme de milho

Informações da Receita

Rendimento

3 porções

Tempo de Preparo

5 minutos

Tempo de Cozimento

10 minutos

Tempo Total

15 minutos

Calorias

100 kcal

Ingredientes

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, separe uma parte do milho para bater no liquidificador junto com a água filtrada e reserve a outra parte do milho.

    Imagem do passo
  2. Em seguida, coloque um fio de óleo ou azeite em uma panela para poder dourar a cebola. Acrescente o sal para ajudar a cebola soltar água e logo após, coloque o alho amassado. Misture os ingredientes.

    Imagem do passo
  3. Após dourar a cebola e o alho, coloque o milho que foi batido com água no liquidificador e logo em seguida, junte o restante do milho. Volte a misturar os ingredientes.

    Imagem do passo
  4. Tempere com pimenta do reino e orégano à gosto.

    Imagem do passo
  5. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem para agregar todos os ingredientes. Deixe o creme de milho ferver por alguns minutos para ajudar na consistência do creme. Esteja sempre por perto pois fica pronto rapidinho!

    Imagem do passo

Dicas

O creme de milho combina com a Galinhada. Fica uma delícia!

Gostou da Receita? Compartilhe!

WhatsApp
Pinterest
Email

Deixe um comentário

guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments