Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador Super Fácil

3.3 de 8 votos
Receita por Débora Carlo Categoria: SalgadosCozinha: BrasileiraDificuldade: Fácil
Rendimento

1

Pizza
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Cozimento

35

minutos
Calorias

297

kcal
Tempo Total

45

minutos

Pizza de Liquidificador é perfeita pra você que está afim de economizar, busca por praticidade e muito sabor! Huuum…

Modo Cozinhando

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Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara de (chá) de leite

  • 1 colher de (chá) de açúcar

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio de Calabresa
  • Molho de tomate

  • Queijo Muçarela ralada

  • Linguiça Calabresa fatiada

  • Cebola

  • Orégano

Modo de Preparo

  • Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa da pizza até obter uma mistura homogênea. pizza de liquidificador
  • Em seguida, coloque o forno para pré-aquecer a 180ºC e unte com azeite ou manteiga, uma forma para pizza redonda. Acabei optando por untar com a manteiga e espalhei com um pincel de silicone para cozinha.

    Amo esses pincéis, são super práticos! pizza de liquidificador
  • Sobre a medida da assadeira, pode ser a forma de pizza de 30 cm ou 35 cm de diâmetro. Quanto maior for, mais fina fica a pizza de liquidificador.
  • Despeje a massa de pizza de liquidificador na forma untada e pode espalhar com uma espátula ou com as costas de uma colher. pizza de liquidificador
  • Logo após, leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 20 minutos. Se você quiser uma massa douradinha, é só deixar mais 5 minutos. pizza de liquidificador
  • Depois desta primeira etapa, retire a pizza do forno e em seguida, espalhe o molho de tomate sobre a massa assada.

    Você pode utilizar o molho pronto que vende em supermercados ou então, pode se aventurar e produzir o seu próprio molho de tomate caseiro. pizza de liquidificador
  • Ah, detalhe: não desligue o forno, tá? Depois de colocar o molho, coloque todos os ingredientes do recheio de calabresa. pizza de liquidificador
  • Agora sim, retorne a pizza recheada para o forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dar uma leve fritada na linguiça calabresa.

    Fica simplesmente uma delícia! Agora é só servir!
    pizza de liquidificador

Vídeo da Receita

Sugestões de Recheios

  • A pizza de sardinha de liquidificador pra quem gosta, também fica super deliciosa!
  • O recheio pode ser feito com sardinha em lata, cebola, azeitonas verdes, tomate, cheiro verde, orégano, muçarela à gosto.
  • Outras opções como Pizza de Atum, Pizza de Frango, Pizza Portuguesa, Pizzas doces, todas muito saborosas e fáceis de preparar.

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