Pizza de Liquidificador Super Fácil

0 from 0 votes
Recipe by Débora Carlo Course: SalgadosCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Modo Cozinhando

Mantenha a tela do seu celular ligada

Rendimento

1

Pizza
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

35

minutes
Calorias

297

kcal
Tempo Total

45

minutes

Pizza de Liquidificador é perfeita pra você que está afim de economizar, busca por praticidade e muito sabor! Huuum…

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara de (chá) de leite

  • 1 colher de (chá) de açúcar

  • 1 colher de (chá) de sal

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio de Calabresa
  • Molho de tomate

  • Queijo Muçarela ralada

  • Linguiça Calabresa fatiada

  • Cebola

  • Orégano

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Unte com azeite ou manteiga uma forma redonda.
  • Pode ser a assadeira de pizza de 30cm ou 35cm de diâmetro.
  • Despeje a massa de pizza de liquidificador na forma untada e leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.
  • Se você quiser uma massa douradinha, é só deixar mais 5 minutos.
  • Retire a pizza do forno e em seguida, espalhe o molho de tomate sobre a massa assada, e coloque todos os ingredientes do recheio de calabresa.
  • Retorne a pizza recheada para o forno por mais 10 minutos para derreter o queijo.

Vídeo da Receita

Sugestões de Recheios

  • A pizza de sardinha de liquidificador pra quem gosta, também fica super deliciosa!
  • O recheio pode ser feito com sardinha em lata, cebola, azeitonas verdes, tomate, cheiro verde, orégano, muçarela à gosto.
  • Outras opções como Pizza de Atum, Pizza de Frango, Pizza Portuguesa, Pizzas doces, todas muito saborosas e fáceis de preparar.

Você fez esta receita?

Marque @kideliciadereceitas no Instagram e use a hashtag #kideliciadereceitas

Gostou desta receita?

Siga o @receitaskidelicialabs no Pinterest

Curta esta receita

Like us on Facebook