Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador é perfeita pra você que está afim de economizar, busca por praticidade e muito sabor! Huuum…

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pizza de liquidificador

Informações da Receita

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

10 minutos

Tempo de Cozimento

35 minutos

Tempo Total

45 minutos

Calorias

230 kcal

Ingredientes

Para a massa

Para o Recheio de Calabresa

Vídeo da Receita

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa da pizza até obter uma mistura homogênea.

    Imagem do passo
  2. Em seguida, coloque o forno para pré-aquecer a 180ºC e unte com azeite ou manteiga, uma forma para pizza redonda. Acabei optando por untar com a manteiga e espalhei com um pincel de silicone para cozinha.

    Amo esses pincéis, são super práticos!

    Imagem do passo
  3. Sobre a medida da assadeira, pode ser a forma de pizza de 30 cm ou 35 cm de diâmetro. Quanto maior for, mais fina fica a pizza de liquidificador.

  4. Despeje a massa de pizza de liquidificador na forma untada e pode espalhar com uma espátula ou com as costas de uma colher.

    Imagem do passo
  5. Logo após, leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 20 minutos. Se você quiser uma massa douradinha, é só deixar mais 5 minutos.

    Imagem do passo
  6. Depois desta primeira etapa, retire a pizza do forno e em seguida, espalhe o molho de tomate sobre a massa assada.

    Você pode utilizar o molho pronto que vende em supermercados ou então, pode se aventurar e produzir o seu próprio molho de tomate caseiro.

    Imagem do passo
  7. Ah, detalhe: não desligue o forno, tá? Depois de colocar o molho, coloque todos os ingredientes do recheio de calabresa.

    Imagem do passo
  8. Agora sim, retorne a pizza recheada para o forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dar uma leve fritada na linguiça calabresa.

    Fica simplesmente uma delícia! Agora é só servir!

    Imagem do passo

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Adriana
Adriana

Pode assar a massa e colocar o recheio horas depois? Gostaria de fazer para o jantar mas queria adiantar a massa.